Зачем иметь сайт?

Сегодня веб студия надосайт поможет вам разобраться, зачем же всё-таки нужен веб сайт?

Многие люди считают, что веб-сайт сегодня не нужен из-за социальных сетей.

Люди ошибочно полагают, что могут продавать и развивать свой бизнес в Интернете, используя только каналы социальных сетей.

Социальные медиа-каналы отлично подходят для повышения осведомленности о вашей компании, продуктах и ​​услугах, но они являются лишь одним элементом всей машины.

Осведомленность — это всего лишь первая стадия ваших маркетинговых усилий, и она должна быть дополнена уловлением потенциальных клиентов, воспитанием и призывами к действию, чтобы обратить это внимание со стороны общества на клиентов.

Думайте о различных социальных сетях как о колесах вашего автомобиля. Они являются важными частями автомобиля, но сами по себе бесполезны.

Ваш сайт — это ваш автомобиль.

Каждый маркетинговый канал и стратегия должны быть привязаны к вашему сайту по одной причине:

Вы владеете своим сайтом и можете контролировать путь, по которому идут ваши посетители.

Хотите собирать лиды? Настройте на своем веб-сайте опции маркетинга по электронной почте и отфильтруйте их в своей CRM.

Хотите обучить свою аудиторию? Пишите эпические посты в блоге со встроенными видео, контрольными списками и аудио, чтобы быть там, где это наиболее удобно для вашей аудитории.

Хотите вывести бесплатный трафик из интернета? Выполните SEO оптимизацию на вашем контенте и оптимизируйте его для ранжирования.

На сегодняшний день вам определенно нужен веб-сайт.

Специалисты считают, что веб-сайт важнее, чем когда-либо, из-за всех доступных маркетинговых каналов и стратегий, доступных вам и вашему бизнесу сегодня.

У вас есть один шанс сделать хорошее первое впечатление
С хорошо разработанным сайтом ваша маленькая операция может спроектировать имидж и профессионализм гораздо более крупной компании. Обратное тоже верно. Cуществуют много сайтов крупных компаний, которые были настолько плохо спроектированы и плохо ориентированы, что им не хватало профессионализма и авторитета. Хорошо для вас, слишком плохо для них.

Веб-сайт дает вам контроль над своим изображением.

Независимо от того, подаете ли вы заявку на новую работу или начинаете сторонний проект, большинство людей будут искать ваше имя в Интернете». Это то, что большинство из нас знает, как правду, выполнив нашу справедливую долю и в поиске имен.

Контролировать, какой информацией вы хотели бы поделиться (включая ваши достижения), является мощным инструментом

Построение досягаемости сейчас может помочь вам позже.

Хотя ваш веб-сайт и бренд будут постоянно развиваться, с течением времени ваш трафик и охват будут давать вам огромное преимущество и, возможно, изменят охват ваших будущих проектов

Чем шире ваш сайт, тем лучше впечатление, которое вы производите — и охват большего количества людей означает больше связей, возможностей и так далее.

Сайт позволяет выделиться на фоне конкурентов.

«В зависимости от отрасли, сосредоточьтесь на том, чтобы подчеркнуть свои уникальные сильные стороны и определить, что выделяет вас. Если вы претендуете на новую должность, включая ваш прошлый (и соответствующий) опыт, то, что вы сделали (например, работа волонтера, проекты и т. Д.) ». Таким образом, веб-сайт может функционировать аналогично резюме. Тем не менее, личный веб-сайт может быть гораздо более обширным и интересным, поскольку он позволяет включать фотографии, образцы работ и даже отзывы.

Заказать сайт с уникальным дизайном и функционалом под себя вы сможете перейдя по ссылке. Давайте познакомимся и приступим прямо сейчас. Не дайте конкурентам ни малейшего шанса!

Наши работы

Контакты